您现在所在的位置:首页 > 慈善资讯 > 基层动态 >

天成蛋业做良心企业 慈善“蛋糕”越做越大

天成蛋业做良心企业  慈善“蛋糕”越做越大

11月4日,海安市滨海新区川港村慈善工作站收到来自江苏天成蛋业有限公司捐助的1万元慈善款。据了解,川港村慈善工作站组建以来,该公司连续6年向川港村捐款。天成蛋业是国家农业产业化重点龙头企业江苏天成科技集团的成员企业,位于素有“禽蛋之乡”的海安县滨海新区。总投资2亿元。打造蛋鸡全产业链涵盖种鸡饲养、优质苗鸡繁供、商品鸡规模化养殖、蛋品深加工与销售等环节,已成为华东地区规模最大的蛋鸡产业链。集团年存栏产蛋鸡200万羽,年产优质鸡蛋8.5万吨。加工的全蛋液、蛋白液、蛋黄液、全蛋粉、蛋白粉和蛋黄粉应用于肉制品、焙烤制品、面条、色拉和蛋黄酱、糖果、冰淇淋、鱼类和其它食品工业。公司带动当地村民走上脱贫之路。

多年来,江苏天成科技集团实施“精神帮扶”,不仅向公司所在的滨海新区川港村、城东镇界墩村慈善工作站捐款,而且每年向海安市慈善基金会捐款捐物超过20万元,资助当地的困难户和困难学生。(康传广 潘亚琴  周小平)

 

 

扫二维码关注服务号 扫二维码捐赠爱心款 扫二维码关注订阅号