您现在所在的位置:首页 > 慈善资讯 > 基层动态 >

崇川区慈善会采取多种形式贯彻落实市两办一日捐通知精神

崇川区慈善会采取多种形式贯彻落实市两办“一日捐”通知精神
\

为适应疫情防控的需要,连日来,崇川区慈善会的领导分头到区四办、区纪委、区委组织部、区委宣传部、区两院、区市场监管局等部门和单位,上门传达市两办关于开展“一日捐”活动的通知精神,发放宣传资料,汇报交流区开展“温暖他人快乐自己”一日捐活动和99公益网络捐活动的方案,听取对区慈善工作的意见和建议,以推动区慈善募集活动的深入开展。

由于疫情的原因,今年的慈善“一日捐”启动仪式不能象往年那样召开大型会议,崇川区慈善会除发送文件外,还采取了对部分人数较多的部门和重点部门采取分头上门的形式,进一步将上级的文件精神和崇川区的具体做法进行深入传达和交流,以取得更多的支持,还印制了慈善捐款的宣传彩页上门发放到部门另外,近期还将召开小型的街道慈善工作会议进行部署。到目前为止,崇川区仅99公益崇川慈善爱心捐项目就收到捐款9万多元。

 

扫二维码关注服务号 扫二维码捐赠爱心款