您现在所在的位置:首页 > 慈善资讯 > 慈善要闻 >

彰显企业担当 助力善城建设丨国润博爱慈善基金成立

彰显企业担当 助力善城建设丨国润博爱慈善基金成立

915日上午,国润博爱慈善基金成立仪式在南通市慈善总会举行,市民政局党组成员、副局长、市慈善总会副会长兼秘书长沈华,南通国润融资租赁有限公司总经理陆健、书记吴小兵、主任沈楠楠出席仪式。
\

国润博爱慈善基金是南通“慈善之城”建设启动以来,在市慈善总会成立的第一支小额慈善冠名基金,由南通国润融资租赁有限公司出资设立,首批注资2.2万元,将主要用于助学、助困、助创等慈善项目。
\
\

仪式上,沈华副会长与陆健总经理签订冠名基金协议,并为南通国润融资租赁有限公司颁发捐赠证书。
\

陆健总经理介绍,南通国润融资租赁有限公司的发展离不开市委市政府的正确领导,离不开南通人民的大力支持。在企业发展的同时,国润租赁不忘履行社会责任,始终关注需要帮助的群体,针对困难群众、留守儿童、贫困学生开展帮扶,积极组织员工参与慈善“一日捐”、疫情防控志愿服务等活动。

国润博爱慈善基金的设立,将更深更远的推进公司慈善事业发展,使得爱心捐助常态化体系化,更好的彰显国有企业的使命担当。
   沈华副会长对南通国润融资租赁有限公司的爱心善举表示衷心的感谢。他表示,当前,南通全市正上下一心,携手共创“慈善之城”。南通国润融资租赁有限公司积极承担社会责任,主动参与慈善事业,积极弘扬慈善精神,设立国润博爱慈善基金,用实际行动为南通“慈善之城”建设贡献了企业力量。市慈善总会也将进一步强化服务意识,将基金管理好、使用好,将爱心呵护好、培育好,认真贯彻落实习近平总书记关于慈善工作的重要指示精神,充分发挥慈善事业在第三次分配中的重要作用,助力促进共同富裕,不断汇聚社会慈善力量,传递江海慈善大爱,推动南通慈善事业高质量发展。

扫二维码关注服务号 扫二维码捐赠爱心款