您现在所在的位置:首页 > 慈善资讯 > 慈善要闻 >

“大成法学教育基金”成立

凝聚社会合力 共助教育发展

北京大成(南通)律师事务所捐资百万
设立“大成法学教育基金”

824日下午,南通大学—北京大成(南通)律师事务所战略合作签约仪式在南通大学图书馆举行。中共南通市委常委、市委政法委书记、市法学会会长姜永华,南通大学党委书记浦玉忠,南通市民政局党组成员、副局长、市慈善总会副会长兼秘书长沈华,北京大成(南通)律师事务所董事局主席、合伙人顾迎斌,南通大学经济与管理学院院长姜朝晖等出席活动。
   \

仪式上,北京大成(南通)律师事务所主任、合伙人王念与南通市民政局党组成员、副局长、市慈善总会副会长兼秘书长沈华,南通大学社会资源处处长岳泳签订捐赠协议,沈华副会长为北京大成(南通)律师事务所颁发了捐赠证书。根据协议,北京大成(南通)律师事务所向市慈善总会捐赠100万元(分10年到账),在南通大学设立“大成大学教育基金”,用于资助优秀的法律学生以及教学科研建设,助力学校培养更多优秀法学人才。
   \

沈华副会长对北京大成(南通)律师事务所以及南通大学在慈善公益事业中的积极作为表示感谢。北京大成(南通)律师事务所作为南通规模最大、最具影响力的律师事务所之一,在发展自身事业的同时,积极参与社会公益,长期以来支持和关心南通的慈善事业。南通大学与市慈善总会的慈善合作不胜枚举,取得了良好的反响。沈华副会长衷心期盼,在南通大学的悉心栽培下,在“大成法学教育基金”的支持下,培养出更多优秀的法律人才,为社会和人民贡献更多的青春和力量。
   \

南通市慈善总会将继续发挥爱心桥梁和纽带作用,为爱心单位和爱心人士服务,为困难群众和需要帮助的人服务,为科教文卫等社会公益事业和单位服务,进一步弘扬和传承张謇慈善精神,共同推动南通慈善事业高质量发展。

 

 

扫二维码关注服务号 扫二维码捐赠爱心款