您现在所在的位置:首页 > 慈善资讯 > 慈善要闻 >

市慈善总会召开“99公益日”网络募捐 业务操作培训会

市慈善总会召开“99公益日”网络募捐

业务操作培训会
\

为助力网络筹款平台更好发展,持续推进全市慈善系统 “99公益日”活动筹备工作深入开展,8月20日上午,市慈善总会组织召开“99公益日”网络募捐业务操作培训会。各县(市、区)慈善会分管领导、具体经办人,市本级已报项目的执行团队负责人共20余人参加了培训。市慈善总会副秘书长陈宣伊主持会议,市民政局党组成员、副局长、市慈善总会副会长兼秘书长沈华出席会议并作动员讲话。
\

沈华副会长强调,随着网络与慈善事业的深度融合,网络募捐已成为筹集善款的重要方式,各县(市、区)要统一思想,提高认识,重视网络募捐工作。按照省慈相关要求,精心设计募捐项目,积极动员群众参与,确保“99公益日”网络募捐活动取得实实在在的成效,在参与范围、捐赠数额、氛围营造上有所突破,进一步激发群众慈善意识,让更多富有爱心的社会人士一起参与到活动中来,为南通高质量发展贡献慈善力量。

市慈善总会副秘书长夏丽梅宣读了《关于表彰2020年度“99公益日”网络募捐活动先进单位和个人的决定》。

市慈善总会副秘书长陈宣伊就2021年度腾讯99公益日活动的规则以及“集小红花”“一起捐”的操作方法进行了演示介绍,参会人员汇报项目进展情况,并交流分享项目开展经验,解决操作中存在的实际问题。

扫二维码关注服务号 扫二维码捐赠爱心款