您现在所在的位置:首页 > 慈善资讯 > 慈善要闻 >

学党史、忆先烈、守初心

学党史、忆先烈、守初心

——市慈善总会开展烈士陵园慰英魂 慈善路上守初心主题党日活动
\

为庆祝建党100周年,加强党史学习,传承烈士精神,重温初心使命,市慈善总会开展了“烈士陵园慰英魂 慈善路上守初心”主题党日活动。市慈善总会全体工作人员以及爱心单位爱心个人代表一行20余人相约来到市烈士陵园,缅怀革命先烈,赓续红色基因。 
\

英雄的纪念碑雄壮威严,全体同志部肃立纪念碑前,高唱国歌、默哀致敬。 
\

伴随着庄严的献花曲,爱心代表向烈士敬献花篮,市慈善总会副秘书长夏丽梅细心整理挽联,深切表达对烈士的崇敬和缅怀之情。 
\

党员陈宣伊领誓,全体党员同志在纪念碑前重温入党誓词
\
 

随后,全体同志参观了南通革命烈士纪念馆,深入了解南通地区的革命斗争历史,深切缅怀老一辈革命家的丰功伟绩。    

本次主题活动丰富了市慈善总会的党史学习形式,全体工作人员纷纷表示,将牢记先烈们光荣的革命事迹和优良的革命传统,在党史学习教育的不断深入开展中,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行;特别是要在对先烈的深切缅怀中,立足本职岗位,主动担当作为,发挥好慈善工作在第三次分配中的积极作用,为推进慈善事业高质量发展贡献力量。

扫二维码关注服务号 扫二维码捐赠爱心款