您现在所在的位置:首页 > 慈善资讯 > 基层动态 >

做好慈善工作,感百年党恩

做好慈善工作,感百年党恩
\

双龙村党总支、双龙村村民委员会、双龙村慈善工作站,在庆建党百年华诞之际,认真组织开展慈善工作,弘扬慈善文化,让更多村民在庆百年华诞之际充分感受党的温暖。

双龙村慈善工作站严格按照海安市慈善总会和滨海新区民政办的工作要求,认真组织慈善募捐工作,按规定程序开展救助工作,5月8日,双龙村慈善工作站组织党员代表、村民组长、村民代表召开“双龙村慈善工作站2020年度财务状况、捐赠情况、救助情况评议会”同时,部署2021年“5.12”慈善日村慈善募捐工作,会议通过对2020年村慈善工作的民主评议,广大代表一致认可村慈善工作站在2020年开展的相关工作,对于捐款的收取、救助的开展都做到公平公正,公开透明,按规定进行公示,接受群众监督。

对于募捐工作,双龙村慈善工作站强化宣传工作,做好群众的宣传引导,通过广播会、微信群、显示屏等宣传工具,宣传“人人为我,我为人人”的奉献精神,多媒体宣传,多渠道、多途径募捐。在收到“5.12”慈善日募捐信息后,广大党员、企业老板、群众纷纷通过各种渠道进行捐款,在微信群发布“5.12”慈善日募捐信息后十分钟内,累计收到微信转账捐款12000多元,各界人士捐款热情十分浓烈。

双龙村慈善工作站站长赵华强调:在党的百年华诞之际开展好慈善工作,既体现出党对困境群众的关爱,更体现出党为人民办实事的承诺,我们必须依法依规按程序开展好慈善工作,争创十佳慈善工作站。

 

康传广张爱生)

 

扫二维码关注服务号 扫二维码捐赠爱心款