您现在所在的位置:首页 > 慈善资讯 > 慈善要闻 >

扬新风正气 建清廉慈善

扬新风正气 建清廉慈善

市慈善总会开展“5·10”思廉日主题教育活动
\

为贯彻落实从严治党新要求,切实加强党风党纪教育。5月11日,市慈善总会(市社会捐助工作中心)开展“扬新风正气  建清廉慈善”——“5·10”思廉日主题教育活动。

市慈善总会副秘书长陈宣伊首先传达了市民政局印发的《南通市民政局“5·10”思廉日活动方案》,并要求单位全体人员认真落实方案内容,提高廉洁自律和遵章守纪意识,增强拒腐防变能力。

市慈善总会副秘书长夏丽梅结合党史学习教育,通过讲述“伟人廉政故事”,开展廉政教育活动,号召全体工作人员学习革命先辈令行禁止、严格执纪的光辉事迹,从中汲取经验智慧,不断增强纪律意识、规矩意识、责任意识,永葆清正廉洁的政治本色。

全体工作人员还观看了廉政教育微视频《秘密》、《出路》,两个微视频通过对防腐治腐案例的真实演绎,剖析了部分党员干部丧失理想信念,滑入犯罪深渊的深层原因,也让大家对国家反腐倡廉的坚定决心和有力举措有了更加深刻的认识,受到了深刻的启示和警醒。

此次廉政教育活动,为单位全体党员干部敲响了警钟,震撼了心灵。大家纷纷表示,将时刻保持清醒头脑,严守初心、勇担使命,自觉做到知敬畏、存戒惧、守底线。
\

最后,全体党员干部共同发出《南通市慈善总会(市社会捐助工作中心)廉政宣言》,并在宣言上郑重签名。

扫二维码关注服务号 扫二维码捐赠爱心款